illusion du bonheur~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » illusion du bonheur~ » сладкое королевство~ » печенька #7 or we need you


печенька #7 or we need you

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

http://savepic.net/1288794.png
Каждый из нас нуждается в друзьях, родственниках, врагах. Здесь вы можете оставить заявки на нужных вам персонажей. Но, огромная просьба, сперва подумайте, впишется ли ваш персонаж в сюжет, продумайте линию игры. Каждый, желающий взять персонажа, может пройти по упрощенному шаблону анкеты.

Код:
[b]1. Имя персонажа[/b]
[b]2. Возраст, раса[/b]
[b]3. Желаемая внешность[/b]
[b]4. Краткая информация[/b]
[b]5. Кем приходится[/b]
[b]6. Пожелания[/b]

0

2

http://29.media.tumblr.com/tumblr_llivl5IBE21qbfqzlo1_500.gif
@by tumblr

1. Имя персонажа James Davidson | Джеймс Дэвидсон
2. Возраст, раса vampire; 600|22
3. Желаемая внешность chace crawford
4. Краткая информация Он родился уже очень давно и не редко уже успел украсть сердце у девушек. Он всегда был по жизни наглым, самоуверенным и таким хамом, что так нравился девушкам... Он некогда не умел чувствовать, а точнее потерял это чувство, когда стал вампиром, а случалось это через 20 лет, после рождения парня. Он впервые влюбился, предложил девушке быть только его, но что же конечно же она могла сделать? Она лишь выпила его крови. Всё могло бы закончиться для парня вполне удачно, но вот кроме того, что его убили во 2 раз. Случайное совпадение и ничего больше. Но именно этот случай парня сделал таким холодным и жестоким. Он стал пользоваться всем этим, правда пока спустя 106 лет не встретил ещё одного вампира. Она оказалась противоположной ему и парень хотел уже прикрепить её к себе, сделать очередной игрушкой, просто переспать с ней и всё... Но почему же он до сих пор бережно хранит её в своей памяти? Почему он стал другим, почему он стал более нежным и более романтичным? Почему всё это? Наверное потому, что впервые влюбился...
Теперь он самый завидный жених Мистик Фолса и за это звание постоянно борется с Деймоном, но всё равно верен своей одной единственной
5. Отношения он давно полюбил её, полюбил за всё, а особенно за то, что она вытащила его из этой всей передряги. Она полюбила его, она безумно мечтала быть с ним всё время, но спустя почти 80 лет их жизни вместе они расстались. сейчас же, буквально год назад, пара вновь встретилась. они не выясняли отношения, они не кричали и не говорили ничего. он просто подошёл, взял за руку у увёл её к себе. им другого и не надо. теперь она только его.
6. Пожелания без кроспола. а так я вас буду любить <3

0

3

занята;

1. Имя персонажа
Madison Sophie Lester | Мэдисон Софи Лестер (при регистрации ника второе имя можно опустить)
2. Возраст, раса
19 | 358, вампир
3. Желаемая внешность
Candice Swanepoel (только она)
4. Краткая информация
Мэдисон родилась в Англии, в почтенной семье, которая имела связи при королевском дворе. Девушка получила надлежащее воспитание и образование, поэтому стала впоследствии интересной личностью. Уже с детства Мэдисон питала слабость к противоположному полу и любила балы, на которых была главной фавориткой. Девушка с удовольствием флиртовала с богатыми аристократами, однако никому не отдавала своё сердце, поскольку ждала подходящей кандидатуры. Однажды она дождалась принца, который перевернул всю её жизнь. Дело в том, что этот парень оказался вампиром, и на одной из встреч в лесу обратил Мэдисон. Они были великолепной парой, но до поры до времени. Вскоре Лестер сама ушла от него, поскольку перед ней открылось множество перспектив, и она поняла, что вечность - это слишком долго, чтобы быть с одним мужчиной. С тех пор Мэдисон наслаждалась жизнью вампира. Мимолётные и несерьёзные романы порядком надоели девушке, и она стала искать себе достойного партнёра. Тогда Мэдисон встретила Стефана, который сразу привлёк её своей неординарной натурой. Лестер застала то время, когда младший Сальваторе был кровожадным и брутальным вампиром, этим-то он и привлёк её. Их роман был бурным, но, к сожалению для Мэдисон, коротким. Вскоре они расстались со Стефаном, поскольку он взялся за ум и решил стать благородным вампиром. Но младший Сальваторе настолько сильно зацепил девушку, что она решила во что бы то ни стало разыскать его и попытаться вновь наладить отношения.
Мэдисон - непростая штучка. Она знает себе цену и, как правило, добивается поставленных целей. Причём Лестер настолько умело проворачивает аферы, что всегда выходит сухой из воды. Мэдисон - не стерва, а просто умная девушка, которая знает, как нужно себя вести в той или иной ситуации. Не прочь повеселиться или поохотиться на людишек. Обожает смесь человеческой крови и виски, считая это великолепным напитком. Может быть доброй и понимающей, но лишь с теми, кто ей действительно дорог. Привыкла идти до конца по намеченной дороге. Не страшится соперниц, а умело устраняет их. В душе однолюб, хотя флиртует со многими. Знает, как завоевать мужское сердце и сделать партнёра счастливым.
5. Кем приходится
Бывшая девушка, с которой был короткий, но бурный роман, оставивший отпечаток на обоих вампирах. Планируется новый всплеск эмоций. Стефан будет к ней тянуться, поскольку Мэдисон умело подбирается к его сердцу. Девушку не должно ничего останавливать, даже наличие Кэтрин Пирс. Наоборот, Лестер загорится желанием отбить Стефана у Петровой.
6. Пожелания
Частая посещаемость (к/д, ч/д), грамотные и интересные посты, ну и конечно же желание играть данным персонажем.

Отредактировано Stefan Salvatore (2011-07-23 01:13:55)

+1

4

Занята

1. Имя персонажа
Диана / Diana
фамилия любая на Ваш выбор
2. Возраст, раса
вампир
20 лет на вид, 32 года как вампиру
3. Желаемая внешность
Эмбер Лора Хёрд / Amber Laura Heard

Фото

http://laliko.com/uploads/posts/2010-11/thumbs/1290016544_amber-heard-10.jpg

4. Краткая информация
Диана спокойно жила обычным человеком и работала в одном из казино Лас-Вегаса, пока в 1982 году в это заведение не забрел путешествующий по миру Деймон Сальваторе. Ради развлечения он стал заигрывать с официанткой, став постоянным клиентом и частенько заглядывая к ней. Поначалу он использовал ее как и множество других девушек - просто как прокорм, но вот сил убить ее в итоге не хватило. Несмотря на то, что девушка не обладала стервозным характером, у них зародилась крепкая дружба, которая в вечер одной сумасшедшей гулянки закончилась браком по пьяни и обращением девушки. Этот брак, документы о котором до сих пор у Деймона хранятся, стал одной из самых страшных тайн Деймона и одновременно лучшим воспоминанием о той жизни, что он вел до возвращения в Форкс и знакомства с Еленой. Однако, Деймон как всегда решил избежать проявления чувств и просто пропал прямо на следующий день, даже не объяснившись с "женой". После он несколько раз сталкивался со следами ее поисков "мужа", но на связь не выходил. Считает эту девушку одной из своих грубых ошибок. ЕЕ появление в Мистик-Фоллс в конец расстроило парня, учитывая всю обстановку. Ему приходится объяснять ей все о вампирах, потому что за свои 30 с лишним лет она наслушалась кучу историй и не всегда правдоподобных, также признаться в том, что не имел к ей чувств, потому и уехал, и теперь главная его задача - не допустить, чтобы Диана решила отомстить Сальваторе и перейти на сторону Клауса, о котором девушка не подозревает, пока чуть было не будет им укушена.
5. Кем приходится
Бывшая девушка, которая не прочь стать нынешней. По документам 1982 года вообще официальная жена. Отношения сложные. Хорошие знакомые/приятели/друзья с какой-то щенячьей привязанностью друг к другу. Но это не любовь, хотя и могло бы ею быть.
6. Пожелания
Желательно каждодневное посещение, активная игра (лично от себя флешбек обеспечу), участие в жизни ролевой. Не берите персонажа только из любви к Деймону, мне нужен человек, который будет реально заинтересован в игре, а не в теплом местечке под солнцем.

0

5

Не требуется

1. Имя персонажа
Dean, Robert (фамилия не важна)
2. Возраст, раса
25 | 369 | вампир
3. Желаемая внешность
Крис Хемсворт, Шон Фэрис, Хит Леджер, Жереми Капон ( только из этих)
4. Краткая информация
Открытый и довольно - таки добрый вампир, веселый и обаятельный. Был превращен именно Лилиан в далеком прошлом. Одно время парень был игрушкой для нее, но быстро надоел. Лил бросила его, сбежав в другую страну. Х переживал, но вскоре просто забыл о Лилиан. И когда она в один прекрасный день просто нашла его и постучала в дверь его квартиры, вампир был искренне удивлен. Не понимая, зачем он нужен девушке, Х принимает решение просто выгнать ее. Но слишком сложной оказалась его задумка. Лилиан захотела быть с ним, а она всегда добивалась своего. После нескольких лет совершенно неясных отношений, парочка все же воссоединилась.
5. Кем приходится
парень, любовь всей жизни и тд)
6. Пожелания
Частое посещение и содержательные посты)
Любить буду очень,если берете эту роль)

0


Вы здесь » illusion du bonheur~ » сладкое королевство~ » печенька #7 or we need you


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC