illusion du bonheur~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » illusion du bonheur~ » сладкое королевство~ » печенька #5 or werewolfs


печенька #5 or werewolfs

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

http://savepic.net/1295908.png
Эта акция посвящена оборотням. В чем её плюс, помимо упрощенного приема? Вы можете сами выбрать внешность понравившегося персонажа. Правда, сначала удостоверьтесь, что она уже не занята.

0

2

Джейсон Келлерманн | Jason Kellermann
21 год
Студент.

Добрый, отзывчивый, однако, если надо будет – и по голове настучит. Если, к примеру, кто-то обидит его сестру – да, за нее точно голову оторвет. Учится на факультете психологии,  причем на такое серьезное решение повлияла его собственная природа – переродившись, Джейсон задумался  о том, что же представляет из себя человек. Он стал серьезнее, однако это не мешает юному оборотню жить жизнью обычного студента.
- Живет с сестрой в доме, который принадлежит родителям. Сами родители проживают в Новом Орлеане.
- Выпивка, красивые девушки, вечеринки – Джейсон не отказывает себе в этом.
- Оборотнем стал в 19 лет, случайно сбив девушку, когда они с другом ехали с вечеринки в слегка «веселом»  состоянии и скрылся с места.
- Терпеть не может Гилберт и Форбс, считая их тупыми выскочками.

0

3

Занята

Лиззи Келлерманн | Lizzie Kellermann
20 лет
Студентка.

Маленькая, миленькая, но внутри настоящая волчица – в переносном смысле. Таково она была всю жизнь – двуличная стерва, способная добиться своего любыми способами. Популярная еще со школы, в колледже настоящая принцесса – девушки на нее равняются, парни обожают. Ну как тут устоять? И да, стоит напомнить еще кое о чем – Лиззи знает, что всегда может спрятаться за спину Джейсона и все ей сойдет с рук.
- Поначалу в своем обращении винила брата. Когда поняла,что это наследственное, обиделась вообще на все семейство. До сих пор не может смириться со своей природой.
- В школе они с подругой довели до самоубийства одну девушку. Держит это в тайне.
- Влюблена в Тайлера Локвуда.
- Не переносит, когда ей перечат.

0

4

Джордж Прескотт | George Prescott
21 год
Студент

Душа компании, большой шутник и любитель заключить глупое пари. Сила есть, ума е надо? Не совсем – парень достаточно умный, хотя и производит впечатление поверхностного, больше загруженного спортом и девушками, чем размышлениями.Он и понятия не имел, что в его роду были оборотни, только вот Лиззи и ее брат это уже разузнали. Именно Лиз вынудила парн\я пойти на убийство.
- Считает, что у него есть чувство юмора.
- Не испытывает к Лиз особые чувства, но считает ее симпатичной.
- Эти трое волков стараются держаться втроем, и разделяются лишь в полнолуние.

0

5

Бенджамин Скотт | Benjamin Scott
26 лет

Как ни курьезно, но в Мистик Фоллс Бен прибывает в поисках.. братьев Сальваторе. Да, за свою недлинную жизнь он уже успел побывать на службе Клауса, убить парочку вампиров, самому едва не стать убитым, предать Клауса и сбежать от него, ухватив с собой Габриэллу.Теперь понимаете, что в его положении выгоднее сотрудничать с вампирами, чем идти вообще против всех?
- Циничный, умный, начитанный. Безгранично обаятелен.
- С Габриэллой познакомился как раз таки на службе у Клауса и, когда вампир начал шантажировать его посредством жизни возлюбленной, рискуя всем, спас ее.
- Семья его была также убита Клаусом шесть лет назад. Ловушка,чтобы привязать оборотня к своей команде.
- И, да – под влиянием Клауса убил человека, собственно, и распечатав свое проклятие.

0

6

Габриелла Миллер | Gabriella Miller
25 лет

У малышки Габриеллы была весьма насыщенная жизнь – родившись в не самой благополучной семье, выросла наглой, жесткой девушкой, для которой нет ничего святого. В 19 лет связаласьс весьма странным парнем, но, как думала, полюбила его – именно он заставил ее скрыть следы преступления, которое они совершили по случайности. Когда она поняла, что случилось с ней – уехала из города, в панике не зная, где и от кого прятаться. Именно Скотт и нашел ее,будучи на службе у Клауса.
- Никогда не разделяла мнений команды Клауса, побаивалась их, но виду не подавала.
- У нее есть старший брат, который, вроде бы, учится в Майами.
- Немного наивная, впечатлительная для двадцати пяти. Да и, кслову, не выглядит на них.

0

7

Чарльз Стоун | Charles Stone
23 года

Никто не знает, когда Чарльз приехал в Мистик Фоллс и зачем. Вроде бы, он работает в местной больнице. Врач-интерн, о котором никто ничего не знает? Жителей города поначалу это настораживало, но безгранично обаятельный парень быстро завоевал доверие вся и всех – и, пожалуй, не надо знать никому, какой секрет он скрывает в полнолуние..
- Заинтересован Бонни, но, узнав,что она без пяти минут замужем, не останавливается в попытках обратить на себя ее внимание.
- Искренний, веселый, всегда готов помочь друзьям.
- Надеется, что когда-нибудь сможет найти лекарство от своего недуга, коим он считает способности.
- При всем при этом, еще и умудряется быть реалистом.

0


Вы здесь » illusion du bonheur~ » сладкое королевство~ » печенька #5 or werewolfs


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC