illusion du bonheur~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » illusion du bonheur~ » сладкое королевство~ » печенька #9 or love me


печенька #9 or love me

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Несложно догадаться по названию  - в акции представлено несколько пар. У каждой - своя история и свое место в нашем мире. У всех разные цели, убеждения, тайны. Спешите стать одной из половинок!

0

2


Julian Prescott
Джулиан Прескотт
Alexander Skarsgård
Вампир
http://savepic.net/1797954.png

Занята


Patricia Prescott
Патриция Прескотт
Sophia Bush
Вампир
http://savepic.net/1801026.png

Нет, они не женаты, как вы бы могли подумать. Когда родился Джулиан – у людей не было обыкновений давать фамилии. А, может, и было но свою он не помнит. Джулиан родом из Скандинавии, и на данный момент ему больше тысячи лет. Сын влиятельного человека, он погиб по чистой случайности – юный Джулиан погиб на охоте – его едва не растерзали волки когда его нашел создатель. После обращения Джулиан оставил свою семью, и те сочли его погибшим. Вместе с создателем он путешествовал несколько столетий, пока не столкнулся в Восточной Европе с неко вампиршей по имени Роуз. Их роман длился недолго, обстоятельства вынудили Роуз покинуть те места. С тех пор Джулиан путешествовал один, пока в конце восемнадцатого столетия не встретил в Италии девушку на одном из балов. Чем-то она напомнила ему Розмари – его давнюю любовь – скорее характером, нежели внешностью.Но, увы, мимолетной интрижки не вышло – девушка была тяжело больна, можно сказать, при смерти. Тогда Джулиан решился на рискованный шаг – он обратил ее. С тех пор два вампира неразлучны.
Ах да, стоит упомянуть одно – Джулиан знал о лунном камне, и его всегда интересовало, так ли сильна эта игрушка. Когда он узнал, что камня больше не существует-   он направляется на место проведения ритуала, и..что же он видит в городке? Правильно. Роуз. Человека. Кажется, Патриции пора узнать одну маленькую тайну..

0

3


Alexander Stewart
Александр Стюарт
Jared Padalecki
Вампир
http://savepic.net/1793862.png

Занята

Christine Riser
Кристина Райзер
Miranda Kerr
Вампир
http://savepic.net/1779526.png

Два вампира – это катастрофа. Два неопытных вампира – это вообще аврал. По счастливому стечение обстоятельств, их обратили почти в одно время – его в Польше в 1944 году, а ее в Австрии. Может быть, то был один вампир – они понятия не имеют. Познакомились, когда в 1945 плыли в Америку, подальше от разоренной войной Европы – опять таки стечение обстоятельств.  Наверное, склонность принимать похожие решения и привела к тому, что эти двое до сих пор вместе – меду ними будто существует некая ментальная связь, они понимают друг друга с полуслова. В Америке Кристина и Алекс развлекались тем, что устраивали маленькие соревнования н охоте – им просто хотелось поиграть, а кровавых жертв становилось с каждым разом так много что они не могли задержаться надолго ни в одном городе. Когда они переехали в Лос Анджелес, назрел серьезный вопрос – как жить дальше. Кристина не хотела больше убивать, ее природа противила ей с каждым днем, а Александр считал, что, раз такими их держит природа – бесполезно противиться ее зову. На какой-то момент они расстаются  и путешествуют поодиночке. В 1987 году Кристина в Лас Вегасе знакомится с неким Стефаном Сальваторе и его подругой Лекси. Вампиры  неплохо сдружились, более того, их природа была близка природе самой Кристины. Вместе они путешествовали около десяти лет, прежде чем Кристина поняла, что понятия не имеет, жив ли вообще Александр. Она начинает искать его, и пути приводят девушку в одним небольшой город вблизи Мистик Фолсс – где, как она помнит, находится фамильное имение Сальваторе. Похоже, впереди обретение прежней любви и разочарование в старом друге?

0

4


Jonathan Sammers
Джонатан Саммерс
Ed Westwick
Человек.
http://savepic.net/1811289.png


Janette Walter
Жаннет Уолтер
Taylor Momsen
Ведьма
http://savepic.net/1816409.png

Он – самый популярный студент, амбициозный, талантливый будущий юрист. В его жизни все было вылизано дочиста и расписано по минутам на ближайшие месяцы. Дорогая машина, своя квартира, уикенды в самых крупных городах  Америки и Европы..черт возьми да что он вообще делает в таком захолустье? Очевидно, пасе очередное  родительское вложение – особняк, который по роскоши едва ли уступает дому братьев Сальваторе.
И черт его знает, как бы дальше текла его спокойная и размеренная жизнь, еси бы он не спутался лет пять назад с Викки Донованн. Деньги позволяли, и парень нешуточно увлекся легкими наркотиками – собственно это и положило начало его любви к сомнительным развлечениям. Когда Джон вернулся в Мистик Фоллс и узнал о смерти Виктории  честно сказать, не особо расстроился. Он не привязывается к людям.
Именно тогда на его пути появляется Жаннет. Она чем-то напоминала парню мисс Донованн: взбалмошная, «испорченная» неправильная, но чертовски красивая и веселая, такая яркая, такая нее похожая на здешних девушек. Джонатан не влюбляется, помните? Тут он, увы, влюбился. Да так, что согласен терпеть все ее капризы и выкрутасы, слышат длинные рассказы и прилетать по первому  зову. В чем же секрет? Все просто. Жаннет Уолтер – потомственная ведьма, и сил своих не жалеет. Если жизнь можно сделать проще с помощью парочки заклятий – почему бы и нет?

0

5


Dustin Jones
Дастин Джонс
Chris Evans
Оборотень
http://savepic.net/1780571.png


Brooke Sawyer
Брук Сойер
Adriana Lima
Оборотень
http://savepic.net/1784667.png

Когда-то эти двое принадлежали к стае Мейсона Локвуда, однако, после некоего конфликта, ушли. Спустя несколько лет, узнав от Джулс о смерти Локвуда-старшего и об инициации младшего, они приезжают в Мистик Фоллс и..что же видят? Город полностью принадлежит вампирам. Вампиры в городском совете, на улицах, общются с людьми как ни в чем не бывало, словом, как и сотню лет назад – полноправные хозяева города. Естественно, парочка возмущена такими порядками и соирает свои силы. Дабы бротся с врагами Солнца – только вот много ли их, этих сил?
Они оба схожи характерами – ненавидят подчиняться, только управлять. Наверное, это полужило одной из причин ссоры Мейсона и Дастина. Волевая, капризная, знающая себе цену Брук  и прирожденный лидер, готовый идти по головам, Дастин – странно, как они еще не убили друг друга. Хотя, быть может, общее дело и общая цель сближают сильнее любых чувств..

0

6


Simon Bekker
Саймон Беккер
Chad Michael Murray
Вампир
http://savepic.net/1823578.png


Isabelle McHaire
Изабелла МакНейр
Ashley Greene
Оборотень
http://savepic.net/1814362.png

Саймон хотел обратить свою девушку – это он понял сразу как только повстречал ее. Дело даже не в любви или подобных штучках – за сто лет жизни Беккер уже перестал, как маленький ребенок, верить в подобные бредни. Циничный, немного нахальный, но безгранично обаятельный вампир за всю свою жизнь вряд ли кого любил, и не потому, что он этакая сволочь – просто ему было совершенно не до этого. Он вряд ли даже когда-то задумывался о серьезных чувствах – ну и, собственно, зачем?
Не будем вдаваться в подробности – обратить никого не получилось. А теперь вернемся на несколько лет назад – еще до встречи с Саймоном в колледже, Беллс была той еще штучкой. Отвязная, беспринципная хулиганка – кто бы мог подумать о ней такое? С виду – сущий ангел. Собственно, в старшей школе так и вышло, что Белла связалась с компанией байкеров и всерьез занялась ездой на мотоцикле. Готовая на любую авантюру, она не особенно задумывалась о последствиях, и в итоге одной «прекрасной» ночью сбила ни в чем не повинного школьника, который скончался в больнице. Именно так и раскрылось проклятие Луны, заложенное в генах девушки.
И, тем не менее, назло всем – оборотень и вампир уже который год уживаются вместе. Хороший вопрос – почему.

0


Вы здесь » illusion du bonheur~ » сладкое королевство~ » печенька #9 or love me


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC