illusion du bonheur~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » illusion du bonheur~ » любовь, дружба, жвачка~ » Мушкетеры. Интриги королевского двора


Мушкетеры. Интриги королевского двора

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Добро пожаловать на Мушкетерскую Ролевую!
Мы рады приветствовать каждого и ждем только тебя!
http://savepic.org/1958781.png
Здесь тебя ждут ужасающие события, захватывающие интриги и удивительные моменты.
Приходи к нам, и мы откроем для тебя все двери.
Окунись в эпоху мушкетеров!


События в игре:
Осень в Париже. Аристократия возвращается из своих летних поместий, королевская семья, оставив красоты Сен-Жермена, тоже возвращается в Лувр. Великое множество открытий и приключений ожидает наших героев...
[Мушкетеры. Интриги королевского двора]

0

2

Требуются персонажи

Акция №1

Имя персонажа
Портос 
Он же г-н дю Валлон де Брасье де Пьерфон
Приблизительный возраст
26 лет

http://savepic.ru/2817049.jpg

Портос (позже г-н дю Валлон де Брасье де Пьерфон) происходил из беарнской дворянской протестантской семьи. Портос был младшим из его троих детей. Дата его крещения – 2 февраля 1617 года. Детство проходило в постоянных стычках с мальчишками – забияками, дворовыми драками, ссадинами и ушибами. Но Портос никогда не оставался в долгу. Чуть позже уже в возрасте 14-15 лет начал интересоваться девушками. Был любимчиком многих дам с которыми имел честь быть знаком. Господин дю Валлон, не смотря на все свои роскошества и богатства, не считал себя счастливейшим из людей. Не редко его можно было видеть опечаленным и удрученным, только из-за скуки. Служит в роте господина де Тревиля, дружит с мушкетёрами Атосом и Арамисом. Позднее подружился с д'Артаньяном. Служит Франции, защищает честь короля и королевы.

http://savepic.ru/2771993.jpg

Имя персонажа
граф де Тревиль (де Труавиль в Гаскони)
Jean-Armand du Peyrer, le comte de Tréville
Приблизительный возраст
40 лет

Его отец, соратник Генриха Наварского, оставил сыну девиз и возможность называться дворянином, в частности благодаря небольшой земле купленной в стране басков.
В 17 лет покидает родной дом (где мог бы заниматься коммерцией и хозяйством). Отправляется в Париж и начинает служить как дворянин-кадет в Французкой Гвардии. Благодаря незапятнанному имени и удачливой шпаге становится известным и обретает высокое покровительство. Про него говорят, что он "взлетел по лестнице власти через три ступеньки". Сам де Тревиль считает это настолько нормальным, что даже не удивляется. Мушкетером участвует в осаде Ла Рошели и ранен. Капитан роты с 1625 года.

0

3

0

4

Наша ролевая перешла с локационного на локационно-эпизодический стиль!!! Теперь игра не разбита по локациям, теперь нет переходов, нет задержек, и наше развитие сюжета независит от посещаемости отдельных участников! Эпизоды - стали для нас оптимальным решением!

0


Вы здесь » illusion du bonheur~ » любовь, дружба, жвачка~ » Мушкетеры. Интриги королевского двора


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC